导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
学校领导考察调研华东理工大学
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月1日
  查看:1469
  来源:

6月27日,学校党委书记张力、校长庹先国一行7人赴华东理工大学考察调研。

张力、庹先国一行首先参观了华东理工大学校史馆和费林加诺贝尔奖科学家联合研究中心。

在交流座谈会上,校长庹先国介绍了学校近年来的进步与发展,介绍了学校通过“五个融合”而发生的翻天覆地的变化,对学校未来发展规划与近期重点工作作了说明。副校长罗惠波就两校合作有关事项进行了阐释。

华东理工大学校长轩福贞介绍了华理近年来取得的突出成绩与重大成果。华东理工大学党委书记蒋传海对我校取得的发展成绩表示肯定与祝贺,他认为两校历史渊源深厚、基因血脉相连、精神内核相通,是关系密切、合作深入的“一家人”,有着不可割裂的天然联系。他表示将尽华理之力推进四川轻化工大学的不断发展。

党委书记张力感谢华东理工大学长期以来对学校发展的关心、支持与帮助。他表示,两校血脉相连、根脉相通。四川轻化工大学始终秉承华东理工大学服务国家战略的家国情怀,勤奋求实、艰苦奋斗,创新发展,为国家战略与地方经济社会发展贡献力量。他希望华东理工大学一如既往支持学校高质量内涵发展。

两校相关职能部门就人才培养、科学研究、师资队伍、资源共建共享、学校文化传承、学生社会实践等方面进行了深入交流与讨论。

华东理工大学党委常委、副校长阎海峰主持交流座谈会。华东理工大学党委办公室、校长办公室、发展规划处、教务处、科学技术发展研究院等职能部门负责人参加交流座谈。

在沪期间,党委书记张力、校长庹先国一行还会见了我校上海校友会、浙江校友会代表。

我校党委办公室、行政办公室、发展规划与综合改革处、科技处等部门负责人参加上述活动。

【编辑:杨雪萍    复核:罗毅】