导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
【党纪学习教育】副校长罗惠波讲授党纪学习教育专题党课
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月13日
  查看:543
  来源:王全超 王悦

6月12日下午,学校党委常委、副校长罗惠波在宜宾校区A3-108报告厅为管理学院和数统学院师生党员讲授了一场党纪学习教育专题党课,深入解读了修订后的《中国共产党纪律处分条例》。本次专题党课旨在深化师生党员们对新实施《条例》的认识,强化对全面从严治党的共识,进一步提高党员的纪律意识和党性修养。

罗惠波从《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、目的、主要内容等方面进行了详细解读。他指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》充分体现了全面从严治党、加强纪律建设的总体要求,进一步拓宽了我党在解决党内突出问题和保证党的事业顺利进行的行进路径。他还指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》为党员和党组织提供了更加明确、更具操作性的纪律遵循,进一步明确了纪律的底线,对违反纪律的行为作出了更加严格的处罚规定,彰显了全面从严治党的决心和力度。

罗惠波强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是提升党员党性修养、保持党的先进性纯洁性的必然要求。他希望大家要以本次党纪学习教育为契机,进一步加强纪律建设,推动全面从严治党,以实际行动践行党的纪律要求。

【编辑:杨雪萍    复核:罗毅】