导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
学校党委常委罗毅一行赴屏山县龙华镇调研并开展捐赠慰问活动
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月13日
  查看:678
  来源:

6月7日,学校党委常委、宣传部部长、统战部部长罗毅一行深入定点帮扶的屏山县龙华镇中埂村、鱼孔村开展走访调研,进行捐赠慰问,助力乡村振兴。

在中埂村党群服务中心,罗毅代表学校向中埂村、鱼孔村分别捐赠一批办公设备。他表示此次捐赠是学校帮助两个村委会改善办公条件,提高为民服务效率,助力乡村振兴的具体行动,未来也将一如既往地支持当地推进乡村振兴工作,希望驻村干部继续深入扎根乡村,做好学校和乡村之间的桥梁,走进群众、深入实践,为民办实事,不负群众期盼,同时也在基层工作中磨炼本领、提升能力,为助推乡村振兴贡献更多力量。龙华镇党委委员、宣传委员马沁媛对学校为助推地方乡村振兴所提供的帮助和支持表示感谢,并介绍了两个村目前的发展情况及发展愿景。

随后,罗毅一行在马沁媛陪同下走访慰问中埂村、鱼孔村的困难群众,为他们送去关怀和温暖。

此外,一行还到鱼孔村冷水鱼养殖基地等进行调研,学校对口帮扶驻村干部张引、江麟曦及当地村干部向大家介绍了当地特色产业的发展模式、发展思路以及特有资源等。罗毅表示,学校将持续充分发挥学科专业优势和人才优势,立足当地特色产业,精准施策施治,为助推高质量建设幸福奋进新屏山贡献川轻化力量。

教育与心理科学学院党委书记杜鑫,党委宣传部副部长、统战部副部长罗敏,学校乡村振兴工作办公室副主任李木灵等参加走访调研和捐赠慰问活动。

【编辑:杨雪萍;图:李同燕    复核:罗毅】