导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
宜宾市退役军人事务局局长郝中丽一行莅校调研指导双拥工作
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月26日
  查看:393
  来源:

       5月24日上午,宜宾市退役军人事务局局长郝中丽一行到我校宜宾校区调研双拥工作,我校武装保卫部(处)副部(处)长周建辉、治安科科长周利及武装保卫部(处)相关人员参会。
       周建辉在交流中表示,我校高度重视双拥工作的开展,将做好双拥工作作为贯彻党的二十大精神的实际行动,并向郝局长一行展示我校现阶段的工作成果及未来规划。
       郝中丽局长在交流中谈到,要加强校地联系,把双拥工作做到实处,并提出以我校为标杆,推广“退役军人事务站进校园”,力争做到1+1>2的效果。
       通过此次调研交流,我校将进一步完善工作细节,落实工作安排,加强与地方相关单位的沟通交流,加强协作,更好的推进双拥工作。

【编辑:杨雪萍    复核:周红蕾】