导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
后勤基建处与自贡市医保中心召开交流座谈会
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月26日
  查看:174
  来源:黄艺

       为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,5月24日,后勤基建处与自贡市医保局在我校汇东校区综合楼第二会议室召开座谈会。自贡市医保局党组成员、中心主任熊林、自流井区医保局局长曾圆圆等一行参加会议,会议由后勤基建处处长、后勤服务总公司总经理刘自山主持。

55161c230675071d301e1c4b6da5a0a.jpg

       座谈会上,刘自山处长对熊林主任一行表示热烈欢迎,对一直以来对我校师生医保工作的关心、提供的帮助与支持表示感谢,并简单介绍了我校师生参保情况、参保重点工作推进过程中遇到的问题及经验做法。他表示,学校非常重视医保工作,也将全力支持市医保各项政策的落实。我校负责师生医保工作人员就目前师生参保、保费征缴、医保待遇及报销、异地就医等遇到的困难,与医保中心参会人员进行了交流。双方还着重分析了我校学生参加学籍所在地基本医疗保险率低的原因并共同探讨提高参保率的解决方案。
       熊林主任对2023年医保政策进行了解读,指导大家进一步理解新政策内涵,强化责任,提升医保管理和服务水平。他表示,市医保局将结合我校提出的问题、困难以及建议,进一步优化办事流程、积极落实具体解决方案,密切配合学校做好师生医保各项工作。
       会上,双方就进一步深化合作,加强沟通交流达成共识,将携手推进提高医保工作质量和效率,保障师生利益最大化,共同构建市医保局与学校共建共治共享的医保工作新局面。

【编辑:杨雪萍    审核:刘自山    复核:周红蕾】