导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
我校江西校友会召开筹备工作会议
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月26日
  查看:262
  来源:王霞

会场.jpg

       5月23日15:00,四川轻化工大学江西校友会筹备工作会议在江西南昌嘉莱特精典国际酒店召开,江西校友代表齐聚一堂,共话情谊,共商江西校友会成立和发展事宜。筹备会由美术学院院长黄磊主持,美术学院校友会会长罗小兵、秘书长唐金文,学校校友总会秘书长何俊材,校友办李可彬、罗容珍、王霞参加。
       与会师生共同观看了学校宣传片。罗小兵对与会校友及所有在江西工作和生活的校友表示亲切的问候,并向校友们介绍了学院的发展情况,他表示校友会是密切校友与母校间、校友与校友间联系、交流,深化友谊,团结协作的重要平台,希望校友们支持并积极参与校友会的筹建工作。
       唐金文介绍了江西校友会的筹备情况。
       何俊材代表校友总会对积极参与江西校友会筹建工作的老师、校友表示衷心的感谢,他强调校友会对于服务地方经济建设和社会发展具有重要的战略意义,并介绍校友总会校友工作开展情况。他希望广大江西校友一如既往地关心、关注、支持母校事业发展,积极参与校友会筹建工作,争取早日在江西建成川轻化人情感交流、信息互通、资源共享、守望相助的校友之家。
       李可彬在总结中对参加筹备会议的校友表示感谢。他简要介绍了学校近年来的发展情况,希望广大校友秉承“厚德达理,励志勤工”之校训,继续发扬“胸怀天下之家国情怀,舍我其谁之使命担当,自强不息之开拓奋进”的“652”精神,在校友会的旗帜下,加强交流合作,互帮互助,服务地方高质量发展,为母校赢得更多的美誉。
       座谈交流会上,与会校友畅所欲言,气氛热烈。校友们纷纷回忆在母校度过的美好时光,分享个人生活、事业发展经历,感谢母校的培养和对校友的牵挂,无不为学校近年来的发展巨变而赞叹。大家围绕联络校友、组织活动等具体工作进行了充分的讨论,一致表示继续加强沟通交流,齐心协力,吸纳更多热心校友加入校友会,全力推进各项筹备工作,力争早日建成四川轻化工大学江西校友会。
       参加本次筹备会议的校友代表还有2004级思政专业李满满、2007级视觉传达与设计专业肖厚飞、2008级环境艺术专业毕承前、2009级音乐表演专业岳洋、2009级音乐表演专业樊珊、2010级视觉传达与设计专业唐佳颖、2015级油画专业涂波。

【编辑:杨雪萍    审核:何俊材    复核:周红蕾】