导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
副校长颜杰出席教学工作例会布置安排审核评估工作
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月2日
  查看:611
  来源:

2.jpg

       3月30日下午,学校2023年3月教学工作例会以视频会形式同时在汇东校区、李白河校区、宜宾校区召开。副校长颜杰参会并布置安排审核评估工作。
       评估中心主任杨虎通报了2022年教学专项检查基本情况;教务处副处长潘明就毕业生工作、补考与重修、学籍与成绩管理等工作作了提示;教务处副处长江治杰就“互联网+”、实习、质量工程项目建设等作了安排;教务处处长孙山传达了四川省普通本科高校教学工作会议精神并就重点教学工作作了强调。

1.jpg

       颜杰副校长指出,2023年教学工作任务重、责任大、项目多,希望大家齐心协力、再接再厉、艰苦奋进,全力做好各项工作。
       颜杰副校长介绍了新一轮本科教学审核评估的最新态势,解读了审核评估的指导思想、指标体系、评估材料、评估流程等,安排布置了相关准备工作。他特别要求全校教职工要以新一轮审核评估为契机,让人才培养的中心地位更加夯实,让“学生中心、成果导向、持续改进”的教育理念更加有效地落实于教育教学各环节与全领域,切实做好教材、课程、专业、团队建设及教学质量评价各项工作,切实提高人才培养质量,让广大学生学有所得、学有所获、学有所长,成为能够堪当重任的时代新人。

【编辑:杨雪萍;图:杨飞    复核:罗毅】