导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
高小林副校长出席后勤基建处2022年度工作总结暨第一届优秀员工表彰大会
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月2日
  查看:338
  来源:雷红坤

微信图片_20230331103116.jpg

       3月30日,后勤基建处、后勤服务总公司在汇东校区厚德楼学术报告厅隆重召开2022年度工作总结暨第一届优秀员工表彰大会。学校党委常委、副校长高小林出席会议,后勤基建处、后勤服务总公司处级领导、中心主任/副主任、优秀员工、优秀通讯员、员工代表等近两百人参加会议,会议由后勤基建处处长、后勤服务总公司总经理刘自山主持。
       表彰大会在铿锵有力的朗诵《读中国》中拉开序幕。刘自山处长代表后勤领导班子全面总结了2022年工作,并对2023年重点工作进行部署。他从党建工作、疫情防控、基本建设、餐饮保障、人才队伍建设、创新工作等方面对2022年度工作进行了全面回顾、总结,对2023年的工作做了部署和要求。他代表后勤感谢大家这一年以来的辛勤工作和付出。他表示,后勤工作人员非常不易,任务繁重而艰巨,但在大家团结一致的努力下圆满完成了各项后勤保障服务工作,也取得了一定的成绩。此次大会目的就是表彰先进,团结凝聚并号召后勤全体员工向先进看齐,向先进学习,凝心聚力,以高标准落实学校各项工作,以高效率推动学校高质量发展的进程。

微信图片_20230331103104.jpg

微信图片_20230331103112.jpg

       丁美勇副处长和许夕伟副处长分别宣读了《后勤基建处、后勤服务总公司关于表彰奖励2022年度后勤优秀员工的通知》和《后勤基建处、后勤服务总公司关于表彰奖励2022年度后勤优秀通讯员的决定》。高小林副校长和后勤领导班子一同为获奖员工颁奖。

微信图片_20230331103037.jpg

       高小林副校长指出,后勤无小事,事事都重要,社会稳定看高校、高校稳定看后勤。他充分肯定了后勤保障服务工作上一年取得的各项成绩,同时指出了需要努力的方向,他强调一是要强化党的意识,始终牢记自己的第一身份,要做到“在党言党、在党忧党、在党爱党、在党护党”,要讲政治,做到四个服从;二是要深入贯彻党的二十大精神,深刻领悟“中国式现代化”的涵义,加快建设现代化后勤;三是要坚定不移贯彻落实五大新发展理念,不断提高后勤服务质量,积极推动后勤高质量发展,建立起一流的后勤服务体系,为创建更加优美和谐的美丽校园、健康校园、平安校园做出新的贡献!

编辑:杨雪萍    审核:刘自山    复核:罗毅