导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
学校党委第三巡察组召开管理学院党委巡察反馈会
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月30日
  查看:304
  来源:管理学院 朱文渝

管理学院.jpg

       3月28日上午,学校党委第五轮巡察第三巡察组巡察管理学院党委意见反馈会在宜宾校区综合楼424会议室召开。校党委常委、副校长刘康,学校党委巡察工作领导小组成员、党委巡察办主任刘丰荣,一届党委第五轮巡察第三巡察组组长曾涛、副组长李启宇、联络员孙振坤,省纪委监委驻校纪检监察组、学校纪委纪检监察室副主任缪昊轩,学校党委组织部副部长莫碧泉出席了会议。会议由管理学院党委书记毛亮主持,学院党委全体委员、科级干部、系主任、中心主任等相关同志参加了会议。
       会上,第五轮巡察第三巡察组组长曾涛同志代表第三巡察组肯定了学院近年来围绕中心抓党建、加快内涵建设取得的成绩。反馈了学院在落实党的路线方针政策和上级重大决策部署、政治理论学习、党委政治引领作用、改革创新能力、党建工作、干部队伍建设、专项巡察整改、内部制度建设、师资队伍建设、人才培养和专业建设、科研及平台建设等方面存在的问题,并提出了整改意见和建议。
       党委巡察工作领导小组成员、党委巡察办主任刘丰荣同志在会上传达了中央和省委有关加强巡视整改和成果运用的相关文件精神,并代表学校党委巡察工作领导小组对管理学院党委做好整改工作提出了具体要求。
       管理学院党委书记毛亮和党委副书记、院长黄英杰代表学院党委和行政分别作了表态发言,表示完全接受巡察组反馈的意见,并对巡察组的工作表示衷心的感谢。他们表示,学院将全面加强党的建设,提高政治站位,正视巡察反馈的问题,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,增强问题整改的主动性和紧迫感;召开专题会议对反馈问题进行逐项梳理、分类汇总,聚焦整改落实,建立长效机制;并以此次巡察工作为契机,统一思想认识、凝心聚力,全面推进学院各项事业的发展。
       学校党委常委、副校长刘康对巡察组反馈的意见表示认同,并就做好巡察整改工作提出了具体要求:一是提高政治站位,端正认识,充分认识巡察整改工作的重要性;二是要严格按照巡察反馈的整改要求,针对问题,制定对策,解决问题;三是学院上下要团结一心,发挥好班子合力,将整改措施落到实处。他希望管理学院党委通过巡察整改,努力破解制约学院发展的关键问题,为推进学院发展注入强大动力。

【编辑:杨雪萍    审核:王令权    复核:周红蕾】