导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
国家大学科技园带队参加2023年先进技术成果交易大会
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月28日
  查看:140
  来源:吴浩

4(4).jpg

       3月24日至25日,2023年先进技术成果交易大会在苏州举办,本次大会由国家国防科技工业局和江苏省人民政府共同主办,由江苏省国防科学技术工业办公室、苏州市人民政府和先进技术成果长三角转化中心等机构承办,旨在深入贯彻落实党的二十大“提高科技成果转化和产业化水平”有关要求,推动先进技术成果转化应用,助力国防科技工业和地方经济社会高质量发展。
       会议汇集了国防科技工业主要企业、高校和长三角地区的配套企业,通过先进技术成果转化峰会、成果交易、项目路演、展览展示、分会场活动等,搭建了交流平台,促进了资源集聚,推动了科技成果转化和落地。
       作为国家国防科工局与四川省共建高校,我校大学科技园管理办公室副主任吴浩教授带队携学校科技成果参加了本次大会。
       本次先进技术成果交易会的成功举办,为我校聚集创新资源,推进科技成果转移转化,不断增强服务国防现代化建设的能力提供了重要启示和借鉴。

【编辑:杨雪萍    审核:张潇文    复核:周红蕾】