导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
【拓岗进行时】土木工程学院举办2023届毕业生春季专场招聘会
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月17日
  查看:801
  来源:桂焱娥 王瑞 夏雨涵

【拓岗进行时】土木工程学院举办2023届毕业生春季专场招聘会4.jpg

       为进一步推进毕业生就业工作,增强毕业生自身竞争优势,拓宽毕业生就业渠道,为企业和毕业生提供一个零距离交流的机会,2023年3月16日,土木工程学院2023届毕业生春季线下专场招聘会拉开帷幕。

【拓岗进行时】土木工程学院举办2023届毕业生春季专场招聘会1.jpg

       此次专场招聘会邀请到了四川省第十一建筑有限公司、中国华西四川机司公司(四川省建筑机械化工程有限公司)、四川远建建筑工程设计有限公司、中化学西南工程科技有限公司等13家优质单位,提供就业岗位100余个。
       招聘会现场,不少展位前,应聘大学生排起了长龙。企业代表为毕业生们详细介绍了企业文化和招聘要求,并耐心解答了学生们的疑难困惑。毕业生们积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,他们表示,此次参会单位涵盖领域多、岗位质量较高,学院提供了周到完善的就业服务,为同学们提供了理想的求职平台。

【拓岗进行时】土木工程学院举办2023届毕业生春季专场招聘会2.jpg

【拓岗进行时】土木工程学院举办2023届毕业生春季专场招聘会3.jpg

       学校党委副书龚敏,党委常委、副校长刘康莅临招聘会现场指导工作。刘康副校长鼓励同学们积极接住专场招聘的“橄榄枝”,把握就业黄金期。
       此次线下招聘会,让毕业生们了解到了当前就业形势的严峻,也拉近了校企之间的距离,促进了毕业生就业工作顺利推进。土木工程学院也将按照学校就业工作安排,有计划、有目标地持续开展好毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。

【编辑:杨雪萍    审核:钟小兵    复核:罗毅】