导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
自贡市委常委、政法委书记鲜光鹏一行莅临我校慰问高层次人才
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年1月17日
  查看:1367
  来源:

fileUpload.jpg

       春节前夕,自贡市委常委、政法委书记鲜光鹏一行莅临我校,看望慰问高层次人才肖兴政教授。
       鲜光鹏书记表示,感谢在过去的一年为自贡科技教育文化事业发展做出的贡献。自贡市高层次人才队伍建设和教育科研所获得的成绩,离不开四川轻化工大学各级高层次人才的无私奉献。希望四川轻化工大学的各位高层次人才充分发挥自身优势和专长,在各自领域有创新、有突破,为建设自贡提供科技和智慧支持。最后,向肖兴政教授及全体科技教育工作者政致以节日问候和新春祝福!
       肖兴政教授表示,将一如既往地继续科研教育工作,做好带头人,做好传帮带,在人才培养、社会治理和科技创新等方面,为地方服好务,尽好力。

【编辑:杨雪萍    复核:吴斌】