导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
人才引进百日攻坚,川轻化在行动——肖兴政副校长带队赴云南大学招才引智
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月21日
  查看:1421
  来源:

肖兴政副校长赴云南招才引智.jpg

       根据四川省委教育工委、四川省教育厅关于在全省高校范围内开展“人才引进百日攻坚行动”的要求,我校积极响应,建立“一把手”亲自抓、分管领导具体抓、班子成员一起抓的人才工作领导责任体系,校领导亲自谋划、亲自部署、亲自参与,坚持党管人才原则,深入实施人才强校战略,为服务四川创新驱动引领高质量发展、推动四川高等教育内涵式高质量发展提供强大的人才支撑。

       我校结合实际,扩大引才视野,把握引才重点,全方位多渠道开展人才引进活动,克服疫情防控复杂严峻特殊形势,力争通过百日攻坚,全年人才引进工作实现新突破,再上新台阶。在百日攻坚行动收官之际,12月15日,副校长肖兴政带队,管理学院党委书记毛亮、化学工程学院副院长钟俊波、土木学院副院长司马卫平、人事处副处长黄丹梅等一行赴云南开展人才招聘宣传活动。

       肖兴政副校长一行在云南大学针对相关专业的硕博士毕业生组织召开了校园招聘宣传推介会,在推介会上介绍了学校的历史沿革、人才培养、学科建设、社会服务情况以及未来的发展前景,也向到会同学们宣传了2022年的人才需求情况和人才引进政策,诚挚邀请有志青年献身高等教育事业、服务西部、到川轻化实现人生价值。本次招聘活动吸引了众多川渝籍学生和云南本地学生的参与。

       本次宣传推介会是借助自贡市“自在C位 理想共鸣”人才招聘名校行活动平台组织开展的,自贡市委组织部、自贡市人社局给予了大力支持,同时也得到云南大学校方的支持与帮助。



 


【编辑:杨雪萍;审核:吴斌】