导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
四川省2021年上半年中小学教师资格考试(面试)宜宾考区四川轻化工大学(宜宾校区)考点公告
[四川轻化工大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月8日
  查看:1923
  来源:

四川省2021年上半年中小学教师资格考试(面试)将于2021年5月15日至16日举行。现将有关事项公告如下:

一、考试相关要求

1、考生必须按照准考证上的时间参加考试,考生进入考区时可携带手机,以便向考务人员出示健康码。在进入考场时,应主动将手机关机并放置于考场指定的“小件物品存放处”,不得携带手机进入考场,如果带入按违纪处理。考生进入候考室必须主动出示《准考证》、身份证以及《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》,接受考务人员的核验。

温馨提示:为避免因交通拥堵及排队时间较长影响入场时间,建议考生尽量在考前提前到达考区,请在排队时提前打开健康码,避免检查时因网络拥堵等原因延误考试时间。排队时保持1米间距,不扎堆、聚集。

2、考生进入考区时必须进行体温检测。第一次测量体温≥37.3°C,可适当休息后再次测量,如复测体温正常,可正常参加考试;仍≥37.3C, 经专业人员研判后,按当地疫情防控最新规定要求处理。

3、考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考区、考场应当全程佩戴口罩。考试过程中在候考室、抽题室、备课室等环节考生应当全程佩戴口罩,在面试室环节按要求摘戴口罩。

二、考试地点:

四川轻化工大学宜宾校区A4明德楼(宜宾市临港经济技术开发区大学城188号)

楼栋

楼层

考试相关科目

A4明德楼

二楼、三楼

小学语文

三楼、四楼

数学

五楼

发热考场、隔离考场

三、考生面试守则:

1、考生必须按照准考证上的时间参加考试,入场时须主动出示《准考证》及身份证,接受考试工作人员的核验。

2、考生应在规定时间进入候考室。15分钟后,迟到的考生禁止进入候考室,面试成绩按缺考处置。

3、考生应携带必要的文具(签字笔等)进入候考室。禁止携带各种无线通信工具、个人电脑等参加考试,如果带入按违纪处理。

4、考生进入候考室后,要遵守秩序,保持安静。

5、考生在监考员点名后应迅速前往面试考场。

6、备课时,应将本人准考证、身份证放在课桌上,以便监考员核验。

7、面试结束后,考生应立即离开面试考场,不得向面试考官询问面试结果和分数,不得在考场附近大声喧哗。

8、考生必须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定、不服从监考人员管理和舞弊者,按照国家教育考试的有关规定处理。

9、考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员进行正常工作。对扰乱考区秩序、恐吓、威胁监考员的考生将移交公安机关处理,并通知其所在单位。

四、特别说明:

由于当前疫情防控需要,考生凭健康码、身份证、准考证和《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》从宜宾校区南门考生专用通道步行进入学校,按指定路线直达A4明德楼健康防疫检查监测点;校外车辆和随行人员一律禁止进入校内。

请考生合理安排时间提前到达宜宾校区南门,考生如乘坐出租车或网约车,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,做好手部卫生等个人防护。如乘坐公共交通工具全程佩戴口罩,尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离,做好个人防护。可乘5路、12路、17路、40路公交到“四川轻化工大学宜宾校区(南门)”站下,步行100米到南门入口。

请关注交通状况,预留路途时间,以免影响考试。

 

四川轻化工大学(宜宾校区)考点

2021年5月8日

 

          

编辑:教务处