导入数据...
通知公告
综合新闻
 
 
学校开展走访慰问生活困难党员和老党员活动
[四川理工学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2018年2月7日
  查看:614
  来源:党委组织部;审核: 宋弘

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“三严三实”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实中央和省委关于春节期间走访慰问生活困难党员和老党员的相关通知精神,根据学校统一部署,党委书记王洪辉同志于2月5日率组织部、宣传部等部门负责人开展走访慰问生活困难党员和老党员活动,送去节日问候,带去党组织的关怀和温暖。

2018-2-5 慰问困难党员.jpg

      王洪辉一行走访慰问老党员古光熊,该同志今年88岁,1984年加入中国共产党。在古光熊同志家里,王洪辉代表学校党委向他送上慰问金和节日的问候,详细询问他现在的生活和身体状况,向他简要通报了学校近年来的发展情况,并望老同志们不忘初心、发挥余热,继续关心支持学校发展。 王洪辉表示,老党员为学校的发展作出了重大贡献,是学校的宝贵财富。学校党委不会忘记老党员和生活困难党员,要认真落实中央和省委有关政策,在生活上要给予他们更多关心照顾,帮助他们解决实际困难,采取切实措施让老同志安享晚年,让生活困难党员走出困境,切实把党的关怀落到实处。

2018-2-5 慰问困难党员 2.jpg

      古光熊同志衷心感谢学校党委的关怀,他表示,自己作为一名老党员,一定要听党话、感党恩,不忘初心跟党走;希望学校事业不断发展,培养更多社会主义事业合格的建设者和接班人。

编辑:汪春阳